방긋 계정 관리
계정 삭제
Google 계정으로 로그인하면 방긋 계정과 Firebase에 동기화된 데이터를 직접 삭제할 수 있습니다.
삭제되는 항목
- 방긋 사용자 계정과 닉네임
- 내가 소유한 아기 프로필, 일기, 성장 기록
- 동기화된 사진, 영상 및 미디어 파일
- 내가 소유한 아기를 함께 작성하는 다른 계정의 접근 권한
- 다른 사람이 소유한 아기에서의 내 멤버십
삭제가 완료되면 복구할 수 없습니다. 앱에만 저장된 데이터는 앱을 삭제하거나 앱 설정에서 별도로 정리해 주세요.
계정을 삭제하려면 아래에 DELETE를 입력한 후 삭제 버튼을
눌러 주세요. 삭제 직전에 Google 로그인을 다시 확인합니다.
Google로 연결되지 않은 계정은 앱의 설정 > 회원 탈퇴에서 삭제할 수 있습니다. 문제가 있으면 gigglebuilder@gmail.com으로 문의해 주세요.
Delete account
Sign in with the Google account connected to Banggeut to permanently delete your account and synced data. The deletion cannot be undone.